首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 重点建设
省发改委农经处等一行来我市调研农业面源污染综治项目
fgj.haining.gov.cn  2017年05月22日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

516日,省发改委农经处调研员张大东、省农业厅计财处调研员徐玉芳等一行来我市调研海宁市太湖流域农业面源污染综合治理项目,嘉兴及我市发改、农经部门等陪同调研。

上午,张大东等实地查看了项目实施区域,深入丁桥镇、浙江群大畜牧养殖有限公司、长水塘饮用水水源保护区,与我市相关部门、街道、镇、村、企业等人员进行面对面交谈,详细了解项目实施现状、建设内容等情况。下午,张大东等组织召开项目推进座谈会,听取了项目实施计划方案、我市农业面源污染综合治理上可能遇到的问题和难点;肯定了我市在项目落实进程中所作的努力;指导了项目实施细化方案的制定,对建设内容、工艺技术、投资概算、预期效益等发表了意见和建议;提出了“加强组织领导、强化统筹协调,倒排时间计划、细化分解工作,严格建设要求、尽早发挥效益”三点要求。

海宁市太湖流域农业面源污染综合治理项目,主要位于丁桥镇、海昌街道,由我市农经局牵头,丁桥镇政府、海昌街道办事处、浙江群大畜牧养殖有限公司、嘉兴立华畜禽有限公司承担建设责任;总投资4100万元,其中申请中央财政资金3000万元,地方自筹1100万元;建设规模为治理区域耕地2万余亩,治理粪污56.2万羽蛋鸡当量、水产养殖2600余亩,主要建设内容为农业面源污染治理工程、畜禽养殖污染治理工程、水产养殖污染减排工程三大块;建设期限为1年。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站