首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 重点建设
市散装办开展“禁现”执法检查工作
fgj.haining.gov.cn  2017年04月21日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

为进一步促进施工现场扬尘综合治理,全面推进预拌砂浆的应用,降低建设工程扬尘污染,根据嘉兴市要求,2017420日上午,海宁市散装办对四季香榭二期工程开展 “禁现”执法检查工作。

市散装办执法人员对四季香榭二期工程现场进行了检查,发现搅拌机4台,流动罐1只,现场施工人员正在进行现场搅拌,搅拌机周边还堆积了大量黄沙,执法人员对工地情况进行了拍照存证。随后执法人员对建设单位海宁市工联房地产开发有限公司、施工单位浙江博元建设股份有限公司、监理单位浙江海辰工程监理咨询有限公司的现场负责人进行了询问,制作了调查(询问)笔录,最后对施工单位浙江博元建设股份有限公司涉嫌在禁现区域内未经事先报告现场搅拌砂浆的行为开具了责令(限期)改正通知书,要求施工单位在2017427日前完成整改工作。

通过经常性的检查,有望提升预拌砂浆的使用率,促进施工现场扬尘综合治理,减少扬尘扩散,提高我市的空气质量。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站