首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 体制改革
一季度我市浙商回归20.5亿元,居嘉兴首位
fgj.haining.gov.cn  2017年05月08日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

一季度,我市浙商回归引进项目47个,省外到位资金20.5亿元,完成嘉兴下达的目标任务73亿元的28%,总量居嘉兴首位。

今年以来,我市继续围绕省委、省政府提出的八大万亿产业开展招商引资,加快项目推进,一批时尚产业、高端装备制造业项目成功落地,奏响了我市浙商回归的强音。一季度,我市引进浙商回归产业项目46个,引进省外到位资金13.33亿元,其中43个项目属于八大万亿产业项目。同时,一季度,我市浙商资本回归也取得了新突破。全市引进浙商资本回归项目1个,即安正时尚项目,通过资本市场引进省外到位资金7.17亿元。214日,安正时尚集团在A股市场成功挂牌上市。近年来,安正时尚坚持设计与品牌路线,已成为国内时尚行业的领军企业。这次企业迈入资本市场,将帮助公司驶入发展快车道,并通过融资渠道的扩充及资本实力的壮大,进一步巩固和增强公司的市场竞争优势。今年以来,为进一步加大浙商回归项目服务推进力度,突出抓好一批“大、好、高”项目招引、落地和推进工作,按照嘉兴要求,我市启动实施了浙商回归“1425”行动计划,并对智武光电等5个签约、推进项目进展情况进行了排摸,协调推进问题解决。

接下来,我市将继续紧盯大好高项目,大力开展招大引强,积极参加省组织的广州浙商回归等专题活动,联动开展浙商回归重大项目集中开工活动,组织市外商会家乡行活动,举行第二届海商大会,瞄准重大产业、特色小镇、总部回归、资本项目、PPP等重点领域开展项目推介洽谈,签约、落地、推进一批浙商回归项目。同时,积极争取省级浙商回归园区,争取政策和要素支持,继续推进“店小二”服务,促成一批浙商回归重大项目的集聚和推进。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站