首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 体制改革
我市双凤二期北区公寓房项目迎接嘉兴双随机稽察
fgj.haining.gov.cn  2017年05月04日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

428下午,我局会同嘉兴市稽察办对我市城投集团双凤北区公寓房项目进行了年度重大项目双随机稽察工作。海宁双凤二期北区公寓房项目位于广顺路西侧、钱江路南侧,用地面积24804平方米,总建筑面积47760.08平方米,总投资约22700.58万元,目前累计完成投资额17289万元,占总投资76.16%,该项目配套基础设施20168月取得中央基建补助资金600万元。

稽察组一行通过察看现场、听取汇报、查阅资料、问题答疑等方式,对项目的基本建设程序和建设目标的完成情况、概算执行、财务管理等,特别是中央资金的的到位和管理等情况进行了全面的检查。最后,该项目建设和管理情况得到了稽察组的一致肯定,稽察组认为该项目无论在基本建设程序、工程质量控制、合同及财务管理等方面,都明显优于嘉兴地区其他同类项目,并鼓励建设业主继续将好的管理经验发挥到集团的其他建设项目中去。

接下来,我局将根据稽察报告的要求,指导和督促建设业主做好一些细小问题的整改,保证中央资金的规范使用,确保该项目按时圆满完成竣工验收。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站