首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 发改动态
我市参加嘉兴市全面接轨上海示范区建设大会(图)
fgj.haining.gov.cn  2017年08月03日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

728日上午,嘉兴市加快推进全面接轨上海示范区建设大会隆重召开,我市市委书记朱建军带队参加建设大会。大会的主要任务是:以“接轨大上海,打造示范区”为主题,进一步统一思想,凝聚力量,加快建设浙江省全面接轨上海示范区,共同推动沪嘉两地深层次、宽领域、全方位合作,为浙江省全面接轨上海提供示范,为推动长三角城市群一体化发展作出新的更大贡献。嘉兴市委书记鲁俊致辞并作主旨演讲。

会上,嘉兴市与松江区签署了全面战略合作框架协议。我市在园区平台、科技创新、公共服务、特色产业等领域的4个与上海合作项目在现场签约。

近年来,我市紧紧抓住新一轮对外开放和区域合作的重大契机,紧扣转型发展主线,全面实施“融杭接沪”战略,深入开展接轨大上海工作,着力推进与上海在政策、平台、产业、要素、基础设施、社会事业等重点领域和关键环节的融合对接,形成了漕河泾开发区海宁分区、沪浙人力资源产业园、上海长海医院海宁分院、华东师范大学附属海宁市高级中学等一大批优质合作项目,开创了全方位、宽领域、多层次的接轨上海工作新局面。今年上半年,我市已招引上高集团总部基地建设等投资方为上海的工业项目16个,其中新引进来自上海的工业项目9个,实到市外内资3.96亿元。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站