首    页  | 信息公开  | 发改动态  | 经济运行  | 投资管理  | 价格管理  | 重点建设  | 体制改革  | 办事指南  | 政策法规  | 调查征集
○当前位置:首页 > 发改动态
嘉兴五县二区散装办联合开展“禁现”检查(图)
fgj.haining.gov.cn  2017年07月20日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

为了积极贯彻落实《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》和《关于加快发展预拌砂浆的实施办法》(浙商务联发〔201555号)的文件精神,719日,嘉兴市散装办联合秀洲区、桐乡市、海盐县、海宁市散装办组成联合检查组,到海宁“禁现”区冒酷暑开展检查,共检查了金钻天地、海宁市青少年宫与妇儿活动中心、万城理想公馆3个工程项目。

此次检查组重点检查预拌砂浆的使用情况,特别是是否存在现场搅拌砂浆的违法行为。一是深入工程第一线,查看工地砂浆桶设立和使用情况,对于设有机械式搅拌机的单位要求立刻撤离整改;二是对项目的建设方、施工方和监理方宣传“禁现”的必要性,以及省、市的文件政策。

从检查情况看,禁现效果总体较好,各单位使用预拌砂浆的意识也逐步提高,但也有个别项目确需保留少量搅拌机用于零星搅拌的,检查组当场明确告知办理现场搅拌事前报告的要求和手续。

下一步海宁市将做好项目排摸工作,继续开展禁现检查,加大执法力度,促进“禁现”工作稳步推进。


无标题文档
COPYRIGHT© 版权所有 海宁市发展和改革局
海宁市发展和改革局主办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站